domingo, 6 de julio de 2014

Pie de Yogurt con bananas y fresas


 Mis niñas Hermosas, otra recesita, igual de fácil que las  Paletas/Helados de chocolate blanco con cerezas

 Los ingredientes: 
1 litro de yogurt natural endulzado
200 ml de crema para batir
20 galletas de vainilla
2 bananas
25 fresas
2 sobres de grenentina
20gr de mantequilla sin sal
recipiente y licuadora







Procedimiento: 


Cubre el recipiente con plástico o papel aluminio, esto para poder desmoldar.
Derrite los 20gr de mantequilla y tritura las 20 galletas en tu licuadora. 
Mezcla la mantequilla y las galletas.
Esparce sobre el recipiente y crea una costra uniforme.
Reserva la costra en la nevera y mientras continuas con el resto del procedimiento.


Vierte en la licuadoira el yogurt, la crema para batir y las 2 bananas, licua hasta tener una mezcla homogénea, si tu yogurt no es muy dulce agregale azúcar, hasta obtener el sabor deseado. 
Con un poco de agua tibia hidrata la grenentina. 
Mientras tu licuadora esta batiendo agrega la grenentina y déjala licuar. 



Vas a cortas en rodajitas las fresas y vas a poner una capa sobre la costra de galletas, vierte la mezcla líquida sobre ellas y deja reposar 1 minuto. 
Agrega el resto de fresas enteras y termina con el poco de mezcla líquida que habías reservado. 

Dejalo en la nevera por apróximadamente 3 horas, hasta que este durito. 
Desmonta y disfruta de éste rico postre. 

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Te envió muchos BESITOS DE LA SUERTE, mientras disfruto de este delicioso postre :D 


2 comentarios:

  1. Nahhh, qué rico, te tomo la receta para el verano, porque acá en Uruguay tenemos 2 grados, brrr, pero se ve delicioso y muy bien explicado! Te mando un abrazo!!

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    Respuestas
    1. Espero ver como te queda!! En realidad es super delii
      Muchisimas gracias por comentar Hermosa :*

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